Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:09 

ШОК!!!!!!!

IcyEyes
Шоковое состояние. Вот уже три года как я кучу времени провожу в поисках информации о переедании. Клубы анонимных обжор, компульсивное переедание и всё такое. Рядом с этим всегда идут булимия и анорексия. Но на них я никогда не обращала внимания, тк считала, что это не моё, тк я переедала, но никогдса не вызывала рвоту. Поэтому до умопомрачения искала всякую информацию. Сегодня не знаю каким макаром меня угораздило заити в викисловарь прочитать, как описывают булимию......И.......у меня слёзы покатились с глаз.......ОНА САМАЯ!!!!!!! Начала вводить в google именно это слово, читать истории именно с этим словом....девочки, со слезами на глазах я всё это читала. Именно оно, те же самые переживания. Особенно меня тронула история одной девушки, которая писала, что она чувствовала себя грязной....как я. Чувство грязи, которое невозможно описать. Не люди, а зомби, которые сами себя по тихоньку добивают. Которые не в силах что-либо контролировать, которыми контролирует зависимость. Я знала, что у меня явно имеется пищевое расстройство, но я никогда, никогда не думала, что это БУЛИМИЯ. Не знаю почему, но это открытие для меня огромный шок. А с другой стороны, если честно, то и облегчение.....Появилась какая-то капля осознанности.....

URL
Комментарии
2013-08-07 в 07:17 

marchflower
живем плохо, но весело. (с)
я думала, что при булимии рвоту вызывают

2013-08-07 в 20:57 

я тоже так думала, поэтому никогда не обращала внимания. А оказыва ется, что она разная бывает. Суть в том, что обжираешься, как свинья, а потом чистишься, не важно как, вырывая, голодая, используя слабительные и т.д.

URL
2013-08-07 в 21:16 

marchflower
живем плохо, но весело. (с)
может у меня тоже тогда мия :crznope:

2013-08-07 в 21:26 

pro-ana_maigre
Почитай книгу "Булимия:еда или жизнь". Там автор подробнее рассказывает, как с таким перееданием бороться.

2013-08-08 в 13:23 

У меня нервная анорексия и булимия вместе. Держись ты там, и, пожалуйста, почаще делай новые записи. Буду с нетерпением их ждать.

URL
2013-08-10 в 15:42 

IcyEyes
Эту книгу нашла в инете, за день прочитала. Очень хорошая вещь. Кать, ты тоже посмотри, возможно сможешь понять она или нет. Вообще это страшная штука, и самое страшное в этом совсем не лишний вес, а совершенная потеря контроля над собой. Эта книга помогла мне взглянуть на жизнь с другой стороны и смаое главное на мгновение расслабиться. Помогает.

URL
2013-08-10 в 19:33 

marchflower
живем плохо, но весело. (с)
хорошо, посмотрю

   

Путь к совершенству

главная