• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:38 

Сегодня продержалась без фруктов. В обед съела салат из пророщенной пшеницы, фенхеля и морковки. На ужин салат из пророщенной пшеницы, морской капусты и помидоров. Через полчасика перед сном выпью настой из имбиря с лимоном. Была в бассейне. Совсем чуть-чуть, но загорела. Я себе намного больше нравлюсь, когда я загорелая. Сходила в спортзал на пару часов. Зато не убрала дома. Вот не люблю я это дело....Старалась не думать о плохом. В общей сложности день удался можно сказать. Вес после ужина 51,5кг.

00:27 

Итог дня

52,6кг

00:15 

Вот такой стишок в сети нашла:)

Неудачи - небесный нектар,
Его я пью, как чашу блаженства!
Судьба, готов твой держать я удар,
Чтобы достичь совершенства.

Говорят, если хочешь изменить свою жизнь, начни делать то, что никогда не делал. А поскольку вычитала ещё одну симпотичную фразу, этим решила и заняться. Фраза которую вычитала: СОСТОЯНИЕ БАНКОВСКОГО СЧЁТА НАЧИНАЕТСЯ С СОСТОЯНИЯ ДУШИ :-) Так вот я решила лечить свою душу. Кстати сегодня вечером сварила стакан овсянки, добавила маленкий кусочек масла (совсем не по вегански) и чуть позже съела огурец. Когда я говорю про овсянку, имею ввиду на воде и без соли. Но поскольку так гадостей хотелось сегодня, решила, что этим станет маленький кусочек масла. Невкусный, кстати, был. И начну я с того, что не буду себя ругать. Начну с позитивных аффирмаций. Сегодня перед сном вместо того, чтобы корить судьбу, буду думать о своих неудачах, как о будущих возможностях. Ведь лучше всё-таки поздно, чем никогда:) Даже если у меня на носу 31. Судя по всему у меня синдром Питера Пэна:laugh:Как моя мама говорит:'30 лет, а ты всё в облаках витаешь, уже пора спуститься на землю.'

19:52 

Через неделю поеду домой к родителям. Вот это будет самое настоящее испытание для меня и моего сознания. Опять же при одной только мысли, что могу сорваться, становится страшно......

19:13 

Ломки!!!!!

Сегодня вместо разгрузочного дня, получился зажор. С утра съела 250г сушёных абрикосов, Потом 4 банана. На обед 500г черешни. Больше ничего не ем. Сегодня нереальные ломки по сладкому и по всяким гадостям!!!! Но я держусь, думаю о том, как тяжело мне вернулись мои теперешние 52кг. Думаю о целлюлите, который бывает от булок и пицц. Думаю о том, как много я истратила в последнее время, покупая только органическую еду. И ещё я думаю о том, что если я в этот раз сорвусь, то просто напросто соиду с ума. Моя нервная система этого не выдержит. И при этой мысли мне делается очень страшно. Я понимаю, что во мне что-то не так, но никак не могу понять что. Вроде не тупая, не урод, ни на кого обиды не держу, более того...Но у меня в жизни ничего не клеится. Ну совсем ничего. Я постоянно циклюсь на всём. Я знаю, что нужно думать позитивно но увы.....никак не получается. Я постоянно жалуюсь. Я осознаю, что это плохо. Но это больше зависит, как говорится с какой ноги я встала. Вообще я стараюсь держаться, но порой бывает деиствительно очень тяжело во всех смыслах этого слова. Следующие три дня хочу попробовать продержаться на овощах и пророщенных злаках, без фруктов. Ничего не загадываю, посмотрим...

02:12 

P.S.

Это впервые за долгое время, когда весы даже вечером мне показали меньше 52кг. После риса уже 52.1.....Путь к 50 продолжается. Кстати, я бегать пока не могу и вообще ползоваться дорожкой, тк икроножные мышцы перенапряглись. Поэтому они как у футболиста стали. Тренер сказал пока степ делать. Что, впринципе, мне тоже нравится. Не понимаю, почему каждый раз, когда начинаю бегать, всё время проблемы какие-то, то сухожилия, то коленки, то икры....Вернусь из отпуска, куплю себе новые кроссовки:-)

01:30 

От фруктов не толстеют!!!

Дробное питание - это тоже не совсем моё, тк не умею пока есть мало. А вот живое питание - это просто чудо!!!!! На этой неделе ела очень много, но вся моя пища была живая (помимо тофу, как по мне он не совсем живой:-)). Результат? 51.9 вечером, 51.4 утром. Супер! При этом самочувствие отличное, ощущение лёгкости, каждый день с понедельника по пятницу чодила в спортзал. Сегодня на ужин сварила чёрный рис, чувствую нереальную тяжесть в желудке. Завтра разгрузочный день. Ела промышленное количество фруктов всю неделю, насыщают и быстро перевариваются, а на следующий день лёгкость.

15:08 

Безусловная любовь

Это то, к чему я стремлюсь. Безусловная любовь везде и всегда. Прощение. Приятие себя и других такими, какие мы есть...

13:07 

Ложь и провокация!

Вот говорят, что на завтрак надо есть овсянку. Тогда не будет хотется есть потом. Бред всё это. Возможно дело привычки. Я провела эксперимент. Во-первых от неё тяжело на желудке потом. И совсем неправда, что кушать потом не хочется, более того мне ещё больше кушать хотелось! Тк с самого утра набил желудок и мысли птом только о еде. Весь день жор нереальный, вчера чуть на сладости не сорвалась! И вечером совсем сил не было в спортзал идти, у меня на голоде больше энергии бывает. Вот фрукты с утра всем другая история. Ну по райней мере для меня. Сегодня 500г чрешни съела, в следующий раз надо будет 300г купить, тогда ещё лучше будет:)

18:15 

Зато была пару ситуаций на этих днях, что мои знакомые ели мороженное, я отказалась. А вчера моя подруга заказала пиццу, которая у очень вкусно пахла, слюни текли, но я отказалась.

18:12 

Негатив

В субботу прекратила любимую, тк ничего особого она мне не дала, более того, депрессия началась. Не знаю может и от неё, конечно, но факт в том, что я съела 1кг черешни и 4 персика. В воскресение ела нормально. Сварила один пластиковый стакан овсяных хлопьев. половину съела вчера на завтрак, в обед немного арбуза и на ужин салат и 50г лесных орешков (не солёных, конечно). Сегодня вторую половину овсянки на завтрак с изюмом,перекус - банан, в обед пророщенный овёс с изюмом, на ужин остатки овса и один банан. После работы пойду на силовую тренировку.Овсянка на завтрак мне совсем не нравится. Тяжело от неё потом, лучше фрукты. Ходила в бассейн, сгорела....Какой-то сплошной негатив наплыл. Не знаю, как из него выбраться.

14:07 

Дробное питание

Любимая подходит к концу. Никаких особых впечатлений у меня от неё нет. С понедельника буду пробовать дробное питание. Это наверное единственный способ научиться меньше есть. Попробую.

00:19 

В спортзале совсем сил не было, как никогда. Вес 52,4кг. Настроение ниже нуля. Всё раздражает. Я себе не нравлюсь:(

20:51 

Белковый день. Утром натощак вес был 52,2кг. За весь съела 4 яйца, 50-60г пророщенного нута и 70г мигдолов. После работы спортзал. Самочувствие нормальное.

23:25 

Будильник зазвенел в 8.30, встала в 8.40 вся разбитая, тк не выспалась, поздно спать пошла. В первой половине дня чувствовала себя нормально, во второй сил совсем не было от недосыпания. Сегодня были фрукты. За весь день съела 2 маленьких персика, 8 яблок среднего размера, 500г черешни и 4 банана. До фига.....знаю. Но моя проблема именно в этом - количество еды. Сегодня утром натощак весила 51,9, теперь - 53,9. В любимой вроде нет ограничений, значит всё правильно. Нереально болят глаза. Икроножные мышцы, как у футболиста. Не понимаю то ли от бега, то ли от чего. Что меня совсем не устраивает:( После любимой буду пытаться уменьшать порции.....

01:17 

A сок не свежевыжатый....

Около шести выпила ещё 0,75л сока. Появился прилив енергии и решила пойти в спортзал. Получилась супер тренировка, аж всё горит! Мммммм.....хорошо:) Спорт -это жизнь, как не крути.

А сок мой оказывается не свежевыжатый. Правильней он, наверно, называется пастеризованный натуралный сок. Хотя на вкус такой же вреде, как и свежевыжатый. Так и не поняла есть ли в нём польза какая-нибудь или нет. Вообще в этих супермаркетах не понятно что продают, больше отравы, чем еды.

А ещё я сегодня сделала скраб:ura: На лицо и на тело. Умница:)

3 литра сока за день - это, конечно, слишком, но вроде день прошёл по плану...Завтра фруктовый день:dance:

19:12 

А ещё весь день нереально спать хочется, аж глаза слипаются, может даже в спортзал не пойду...

18:21 

Встала в 8.45. Совершенно без энергии. Давило на голову, слабость и налёт на языке и нереально хотелось что-то втоптать, как после голода. Сегодня питьевой день по любимой. Так и не поняла был ли это настоящий голод или психологическая хрень, которая меня преследует. Хотя мне кажется это была именно она (до сих пор мучает). До 14.30 выпила около 2 литров свежевыжатого апельсинового сока, потом решила остановиться. Слишком. Слабовато как-то, успокаиваю себя мыслями, что завтра мой любимый фруктовый день. После работы на силовую тренировку. Сегодня ломило мышцы немного. Нелегко сегодня......

16:52 

Будильник был поставлен на 8, проснулась в 5, проворочалась час и решила встать. Поубирала и решила пойти в спортзал, поскольку было 7 часов и не знала, чем заняться. 20 мин. бега, 5 мин. ходьбы, 20 мин. пресс. Сегодня овощной день по любимой. Утром съела две морковки, пока резала салат на обед. После двух, в обед салат и на ужин 5 морковок взяла, тк вечером пойду в кино, чтоб потом на ночь не есть. Чувствую себя нормально.жду не дождусь фруктового дня:)

01:20 

Любимая

Первый день любимой прошёл на ура! Пила свежевыжатый апельсиновый сок (до 17, выпила где-то около литра за весь день) и воду. Было совсем легко, кушать совсем не хотелось, да и теперь не хочется, если честно. После работы пошла в спортзал на полтора часа. 20 мин интенсивного кардио для разогрева, 20 мин пресс, 35 мин силовые упражнения на попу, ноги, спину и руки, и напоследок 20 мин бега. Супер!!!! а вообще довольная, тк совсем недавно совсем бегать не могла, а тут спокойно пробежала 20 мин и могла ещё бежать и бежать, только спортзал уже закрывался. Чувствую себя отлично. Завтра овощной день.

Встала я сегодня рано, не спалось. Перегладила всё бельё и сходила в магазин перед работой. А вот скраб сделать забыла. Мнениями не сошлись с коллегой на работе. Пункт номер 8 не выполнен, зато я ей сказала в лицо, что я думаю в данной ситуации. В общей сложности, сегодня я молодец! Сегодня я себя люблю. Мне бы очень хотелось любить себя всегда..

Путь к совершенству

главная